mercredi 10 juillet 2013

Matériel de Snack Bar pour améliorer votre installation


Obtenir la marge bénéficiaire que vous recherchez a de nombreuses facettes cependant, elle commence par avoir un équipement correct pour le snack bar  mis en place pour faire de votre local une installation aussi efficace que possible en tout temps. Ci-dessous, vous trouverez des équipements de concession et les équipements de snack bar qui vous permettra d'atteindre vos objectifs de marge bénéficiaire :

Snack-bar équipement - Machine à glaçons 


La machine à glaçons permet à vos membres et invités à avoir des glaçons tout en utilisant seulement une main en appuyant sur le levier d'activation avec les commandes facilement accessibles. L'eau et vidange des connexions à l'arrière ou au bas de l'unité et a un grand bac. Ce compteur haut de la page machine à glaçons ou la pièce d'équipement de la concession a également trois paramètres pour vos membres et invités peuvent dispenser glace seulement, uniquement de l'eau ou glace et l'eau en même temps. Les machines à glaçons albums Bev Air compteur viennent également avec une technologie brevetée de nettoyage qui est agréable pour vous et votre personnel.

Matériel de Snack Bar - Friteuse


Ces friteuses sont robustes pour une utilisation intensive comme le réservoir de navire de friteuse est construit avec tous en acier inoxydable de haute qualité de construction et l'extérieur est fait d'acier inoxydable avant, côtés, porte et montage cintre/cheminée panier. Les paniers de friteuse eux-mêmes sont chromé double plaqué et viennent avec cool en plastique enduit poignées pour la sécurité d'utilisation et de la facilité. Le modèle AF-75 ou pièce d'équipement de la concession est Design AGA/CGA certifiées et homologuées NSF. Le modèle AF-75 a un support à panier amovible qui pourra accueillir deux paniers de friteuse avec pouvoir contenir 65-80lbs et dégagera de 160 000 BTU. En outre, contrôle thermostatique du modèle AF-75 varie de 200 à 400 degrés. Pour protéger vos employés, la sécurité à l'arrêt du système s'éteint le gaz lorsque la température atteint la limite haute. LE matériel snack par excellence.

Matériel de Snack Bar - Réfrigérateurs


Le passage de l'Air de la boisson dans réfrigérateur permet de commercialiser le produit pour un accès facile à vos membres et invités. Non seulement pouvez vous visualisez les produits mais le réfrigérateur top compteur vous permettra également de maintenir plus le produit au niveau de la glacière à l'époque de fortes sollicitations de votre zone de concession. Ce réfrigérateur dessus de comptoir ou de la pièce d'équipement de la concession est livré avec portes en verre réversible triple vitrage trempé champ. D'être respectueux de l'environnement vert une priorité absolue pour beaucoup de nos membres, ces réfrigérateurs top compteur utilisent réfrigérant R134a amical de l'ozone.

Matériel de Snack Bar - Cuisinière Double portable


Sommet commercial double réchaud vous permet d'étendre les offres de votre menu. Avec un réchaud portatif, vous serez en mesure d'offrir des tacos de petit déjeuner et déjeuner chaud sandwichs aussi bien. Le John Boos Pro Chef Double Portable réchaud est livré avec une surface en céramique vitro durable, interrupteur de commande infiniment variable chaleur deux voyants de chaleur résiduelle. Cette unité est durable en raison du boîtier en acier inoxydable et est livré avec un câble de raccordement standard.

Avec l'industrie du golf aussi compétitive que jamais, il est important que votre installation possède l'équipement snack-bar ou concession nécessaire pour fournir une expérience de qualité pour vos membres, les clients et les employés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire